top of page

FLAIRS SOLUTIONS

Solução completa em coquetelaria para Bares e Restaurantes.

Flairs Solutions foi criado e idealizado pelo fundador da Flairs coquetelaria, Zeca de Oliveira, que desde 2004 atua no ramo de bebidas e alimentos como dono de bares, restaurantes e consultor. 

 

A Flairs Solutions é uma empresa que cria coquetéis e fabrica todos os mix, guarnições e insumos para o preparo de coquetéis. 

 

Além disso, com um material amplo de treinamento, a Flairs Solutions da suporte na parte de montagem do bar, seleção dos bartenders, treinamento e acompanhamento nos processos, melhorando assim o controle de estoque e redução de custos internos.

​ÁREA DE ATUAÇÃO

Além da atuação em todo território Nacional, o Grupo Flairs possui 8 unidades em cidades, facilitando o processo de distribuição local de nossos produtos.

flairs_mapa_01_branco.png

08 UNIDADES

Ribeirão Preto

Bauru

São Paulo

Uberlândia 

Goiana

Asunción

Londrina 

Trancoso

PADRONIZAÇÃO

  • PROCESSO INDUSTRIAL

  • QUALIDADE EM PROCESSOS 

  • REGISTROS

  • ANVISA

  • MAPA

  • CERTIFICAÇÃO KOSHER

anvisa.jpg
unnamed.jpg
logotipo_edited_edited.png
flairs_solutions_insumos_02.jpg

PORQUE SOLUTIONS

  • BARES E RESTAURANTES

  • SOLUÇÃO PARA OS PROCESSOS DE COQUETALARIA

  • MERCADO PERENE E DURADOURO

  • CARÊNCIA DE PRODUTOS E MÃO DE OBRA

" No Brasil, estima-se que existam em torno de 1 milhão
de negócios, considerando bares, restaurantes e outros..."

flairs_mapa_br_branco.png

BENEFÍCIOS

ALGUNS DE
NOSSOS COQUETÉIS

moscou-mule.jpg

MOSCOW MULE

Vodka, mix de limão siciliano com gengibre e espuma de gengibre.

FONTES DE RECEITA
KITS & SOUVENIRS

  • COMPRA CENTRALIZADA;

  • ALTA COQUETELARIA SEM NECESSIDADE DE UM MIXOLOGO

  • SEM CUSTO DE PRODUÇÃO

  • CONTROLE DE ESTOQUE

  • REDUÇÃO DE FORNECEDORES E MATÉRIA PRIMA

  • SISTEMA SIMPLIFICADO DE TREINAMENTO PARA TROCA DE EQUIPE

  • REDUÇÃO DO CUSTO DO PROFISSIONAL (BARTENDER) 

COMO FUNCIONA
IMPLANTAÇÃO

MOSCOW-FLAIRS1.jpg

1ª Etapa:
Implementação 

  • 15 dias (em torno de 150 horas)

  • Seleção da equipe

  • Adequação da infraestrutura

  • Compra de de enxoval e equipamentos (valores não previsto nesta proposta)

  • Criação de processos de funcionamento do bar

  • Treinamento da brigada inteira

  • Presença na primeira semana da casa funcionando 

Tenha a melhor experiência em coquetelaria
em seu bar ou restaurante!

bottom of page